SV Neunkirchen-Steinborn II

SG Wallenborn II
Aufstellung SV Neunkirchen-Steinborn II:
Aufstellung SG Wallenborn II:
Auswechselbank SV Neunkirchen-Steinborn II:
Auswechselbank SG Wallenborn II:
Trainer SV Neunkirchen-Steinborn II:
Trainer SG Wallenborn II:
Torschützen SV Neunkirchen-Steinborn II:
Torschützen SG Wallenborn II:
Wechsel SV Neunkirchen-Steinborn II:
Wechsel SG Wallenborn II:

Nach der Niederlage am vergangenen Spieltag, wollte der SVN mit einem Sieg in die Rückrunde starten. Das gelang Ihnen mit einem 3 zu 0 gegen den SG Wallenborn.

Durch E. Melcher gelang dem SVN bereits in der 22 Minute das Führungstor. Daraufhin ließ der SVN nicht nach und bauten ihre Führung aus mit dem 2:0 durch S. Kees in der 43 Minute. Mit Anpfiff der 2. Halbzeit setztet sich der SVN fest, die Gegner in ihrer eigenen Hälfte festzusetzen was ihn auch sehr gut gelang. Durch den erhöhten druck durch den SVN fand der Ball erneut den Weg ins Gegnerische Netz durch E. Melcher in der 50 Minute wodurch er mit dem 3:0 den Sack zu machte. Im weiteren Spielverlauf hatte die Heimmannschaft weiterhin grosse Chancen die den Weg jedoch nicht ins Tor fanden. Im großen und ganzen war es ein sehr einseitiges Spiel in der sie durch gutes Stellungsspiel wenig Chancen zuließen.

Kader: Frank, Blum, Müller, Zender, Sheherban (Wiebe62), Kees (Fischer55), Clemens (Anschütz67), Schmid, Jardin